Мотыльки и ветер

В поле солнечным деньком
Мотыльки-подружки
С шаловливым ветерком
Тешили друг дружку.

Как завьются ковыльки
Волнами по кругу,
Затрепещут мотыльки
Над зелёным лугом.

И с головок васильков
Вверх взлетает смело
Беззаботных летунов
Радостное племя.

Колокольчики дрожат
От волненья крыльев,
Дунет ветер,и опять
Баловницы взмыли.


Рецензии
Очень нежные и глубокие стихи! Понравилось! Удачная, лёгкая вещица!

Валерий Костюк   26.08.2012 18:39     Заявить о нарушении