Любить, вот счастье для людей...

Ночное небо все в алмазах...
Мне освещают звезды путь...
А блеск луны сияет в фазах...
Мне некогда передохнуть!

Счастливая, живу мечтая...
Природы дивная краса...
Всю серость в жизни забирая...
Уносит в высь...на небеса!

А я дышу здесь, полной грудью...
Вхожу с улыбкой в каждый день...
На миг задумаюсь над сутью...
Любить, вот счастье для людей!


Рецензии