***

Я – «Неуд»

Я – «Неуд», я во всем - «неуд»
Я - «неуд» там, и «неуд» -тут.

А вот у Димок, Вовок, Люд –
Всегда во всем (за что им?) – «Уд»!
У них и Кремль, и нефть, и газ-
А у меня- худой аванс!
У них –и недра, и земля,
В Кремле –большие люстры,
А мне –кочан капусты,
и то в нём тля…


Рецензии