Летний друг

Когда мы встречались,
Звонили мужчины,
Она объясняла,
Что были причины.

Один был друг детства,
Другой школьный друг,
И я с ней не спорил,
Ведь я не супруг.

Но я понимал,
Что любовники это,
Что я только друг
На текущее лето.


Рецензии