Два небесных венка

 ЭМИН АЛИЕВ в соавторстве с ЕЛЕНОЙ СТОЛЬ               


            
Елена Столь

А, давай побежим по вечерней росе за туманом
Я сплету из цветов полевых два небесных венка
И простой василек станет нам на двоих талисманом
А, потом унесет два венка голубая река

Эммин Алиев

Давай побежим, но он может рассеяться
Что за ним, где напиться слезами росы
Кто ж из нас в сомненьях оглянется
Потеряв талисман, не дойдя до реки

Два небесных венка, обвенчавшись в любви
Не пиши на них свой или мой адрес вечности
Ведь  цветы, на полях непокорны во лжи
Мы оставим венки на пороге у грешности

Елена Столь

Да, тает рассветов похожесть унылая
Пух тополиный плывет по реке
Девушка-лето встречает любимого
Локон жемчужный дрожит на виске

Эммин Алиев

Так, бросим в реку пустые сомнения
Пусть доплывают до рифов любви
Там за туманом, следы вожделения
В гавани счастья у чистой воды


Рецензии