Чего нам стыдиться

Не может бороться с коррупцией,
Кто сам,несмотря на инструкции,
Ручонки свои запустил
И рыбку в "замутье" ловил.
Ведь только он рот приоткроет,
Ему его тут же закроют
Словами:"Смотри за собой!"
И сразу команда:"Отбой!"
С коррупцией может сразиться
Лишь тот,кто ее не боится,
Кто с ней не повязан "делами",
Кто честен и тверд,как из стали.
Увы!Таких мало иль нету
На политическом свету
Российской,чиновничьей власти.
Стране не спастись от напасти!
Нам Славу отцы передали,
А мы воровством промотали.
Не знаем теперь кем гордиться.
Ужели себя нам стыдиться?
  Дата сочин.25.08.12г.


Рецензии