Конец дачного сезона с лёгкой грустью

И снова осень . Ё-моё ,
Идём по кругу !
Очарование вдвоём
Споём друг другу ;
Волшебных слов наговорим ,
Наобещаем ;
За лето поблагодарим ,
Грехи прощаем .

Хлопот осталось на чуть-чуть
В сезоне дачном ,
( По деревяшке постучу )
Вполне удачном ...
          * * *
Опять зачитанный до дыр
Сезон диванный ;
Благоустроенный сортир ,
Что рядом с ванной .
Опять ток-шоу и балет
Со звёздной парой ...
А деревенской бани нет ,
И нету пара ...

Быть может лыжи навострю
Я по пороше .
Вот это будет новостью
Совсем хорошей .

           25.08.2012


Рецензии