Да... я помню...
Что ж...таким дала Судьбина...
Не богат...не"удостоен"...
И исправит ли...могила...
Не завистлив...тоже в "минус"
К теннису любовь в ..."плюсах"
Спят и "коссинус" и..."синус"
...................................
Все поймут на...Небесах.
22.08.2012г
Свидетельство о публикации №112082606262