Осень. Весна

Осень. Весна. Что может быть лучше
В этом мире вечных бед?
Ну! Давай! Нырни по глубже
И послушай мой ответ

Нет ничего лучше на свете:
Ярко-зелёные, желтые листья,
Солнце, дорога, гуляющий ветер,
Ты поспеши этим всем насладиться!

Земля укрыта горящим ковром,
Желтые листья её застелили,
Дождь всех накроет своим серебром
И снова про лето все люди забыли

Напротив - весна. Здесь всё оживает:
Земля тут укрыта  зелёным ковром,
Солнечный лучик метель провожает
И жизнь снова льётся своим чередом.


Рецензии