Что скрывают облака?

Что скрывают облака?
Белый шум,туман,века?
Гаснет солнце-их тут нет..
Или же придут в рассвет?
Все идеальны, все белы..
Нет,не будет их вины..
Солнце светит-всё прекрасно!
Коль не станет здесь опасно..
Облака-те самы тучи.
Те,что станут вскоре жгучи.
Но туман,что их прикроет
Никогда за них не ноет..


Рецензии