Другу
Пролетает план квартальный.
Улетел апрель и май,
Уезжает Николай.
На работе Коля хват,
Пашет, чёрт ему не брат.
Исключительнейший ум,
Говорит о Коле кум.
Голова с руками в ладе,
Не сгибает выю.
Эх прославит он в Канаде,
Матушку Россию.
Как Россию, мы Молдова,
Спорят все в азарте.
Нет мужик её в Торонто,
Не сыскать на карте.
На экране смотришь ньюс
Это Коля мощный плюс.
Ты спускаешься в сабвей,
И поехал на Бродвей.
Раз в карман ему в Канаде,
Залетают баксы.
Пусть их будет у него,
Как сапожной ваксы.
Рестораны, казино,
Театры, выставки, кино.
Да, живёт как надо,
Далёкая Канада.
Будем помнить Николая,
Как играл он забывая.
Что собаки дома ждут,
А часы себе бегут.
Самый лучший из отличных,
И родных и заграничных.
Сколько их не выбирай,
Суходольский Николай.
Тут девицы, там девицы,
На девицах перья птицы.
Драгоценности, манто,
А под платьем ничего.
Ты увидишь Новый Свет,
Мы дадим тебе совет.
Коля, Коля, Николай,
По Торонто не гуляй.
Свидетельство о публикации №112082600624
Наталья Негрескул-Шестакова 26.07.2013 23:05 Заявить о нарушении
Владимир Захаров 5 27.07.2013 03:04 Заявить о нарушении