Кирилл

Наивно веришь ты в себя,
Считая интеллект свой эталоном.
Но оглянись – и где твои друзья?
Вокруг тебя чужие люди!


С тобой общаться невозможно,
Да и не хочется совсем!
Понять тебя легко и просто -
Всё потому, что ты душою нем.


Собой доволен ты во всём.
Одну лишь букву повторяя,
И я уверена в одном,
Что ты любимым вряд ли станешь.


Рецензии