Струя - песнь танца - Мария Луэнифь

Я обозначил свой путь...
Прикосновение пальцев,
Звонкая нежность струны...

Волны как будто капель
Что-то шуршит в полумраке
Я провалялся весь день...

Будто прозрачная тень
В небе заря загоралась
Грустная песнь тишины...

Кончились звуки струны
Кончился наш разговор
Мир продолжает движенье...

Только б звучанье продлить,
Только б немножко продлить
Вечность любви и томленья...


Рецензии