Уметь любить
Быть может мне другая жизнь дана..
Кто знает,что произойдёт со мной,
Когда я вдруг увижу облик твой..
Быть может я увижу свет.
В котором погребут меня на сто лет.
Быть может я найду тебя,
И в мрак опустится земля..
Быть может я покину те лес.
Быть может сквозь меня пройдёт гроза..
Но знаю я,что по воде ходить
Не так красиво,как уметь любить..
Свидетельство о публикации №112082606223