Ты разоряешь мою душу

Ты разоряешь мою душу,
Как ветер, насквозь продувая.
Ты выворачиваешь всё наружу,
Явлюсь тебе я, мёртвая, нагая.


И страх поранит твоё сердце,
В коленях ноги подкосятся,
Ты весь изменишься в лице,
Но поздно будет извиняться!


И вот тогда настанет время!
Оно тебе и объяснит,
Что может женщина, прощая,
И ненавидеть и любить!


Рецензии