Чтож мне так больно...

Чтож мне так больно по утрам теперь?
И от чего такая мука?
Ты хочешь верь мне,иль не верь.
А жизнь моя -такая сука!
То гложет тихо,то скребёт.
То вдруг, как пламень обжигает!
И тихо шепчет...может врёт!
Такую  тяжесть навивает!
Хочу проснуться ранним днём,
Когда Восход ещё так нежен.
Но я брожу и днём с огнём.
И ночью сон мой невозможен!


Рецензии