Такая женщина

      (реальная картинка)

На траве, возле скамейки,
взяв на последние копейки,
с бутылки пьёт бурду хмельную.
Здесь живёт, в сплошном "бурьяне",
каждый день в угаре пьяном.
Жизнь её идёт в пустую.
      Вот такая женщина,
      такая женщина.
      Кому такую?

Может дома есть и дети,
Но, ей милее всех на свете
иметь компанию шальную.
Средь распутства и обмана
в алкогольном этом клане,
по пьянке все её "милуют".
      Такую женщину,
      такую женщину,
      пьянь такую.

РодИлась, верно, без изъяна,
не была всё время пьяна.
Как опустилась в тьму густую?
Чтобы в жизни стало целью,
любовь и тяга только к зелью.
Потеряла суть она людскую...
      Есть такие женщины,
      такие женщины.
      Их бы в глушь лесную.


Рецензии
Актуально во все времена! Горькая тема!🙈😱

Майя Расказова   23.11.2023 21:21     Заявить о нарушении
Такую картинку трудно не заметить. И они как нарочно вылезают откуда то

Виктор Тарабурин 2   23.11.2023 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.