Быть любимым..
И понимаем, что уже не любим.
Она живет,она свободна, но от нас ушла..
И всё равно за это чувство мы бороться будем.
Лежа на поле и смотря на облака,
Мы всё пытаемся вернуть воспоминанья.
Мы понимаем,что сейчас жизнь не легка.
И всё надеемся заполучить дары познанья.
Обеды,ужины проводим в тишине.
Стараемся не вымолвить ни слова.
Один из нас протягивает мысли к красоте.
Другой-отверженный не хочет знать и слога..
Мы все уверены,что время всё излечит.
Мы все стремимся поскорее всё забыть.
И взяв тяжёлый груз себе на плечи..
Ведь каждый хочет навсегда любимым быть..
Свидетельство о публикации №112082606086