Земля - понятно. Что же до небес...

...земля — понятно; что же до небес,
там явно быть почётно музыкантом:
там - самый удивительный оркестр,
и слушают его и Бог, и Бес,
и дирижер сильнее их талантом...
Я имени его не назову -
пускай оно, дающее нам выжить,
поможет нам,  изверенным, услышать
нездешних лир звенящих тетиву.


Рецензии
Струна, как тетива ... Неожиданно.

Исаков Алекс   27.08.2012 04:30     Заявить о нарушении