Прости меня!

Просить прощенья никогда не поздно...И совсем не важно простят ли тебя...В жизни каждый совершает ошибки.Нужно уметь вовремя остановиться ,взять себя в руки и как можно скорее всё исправить. "Прости меня!" Всего 2 слова, но какие сильные, если они искренне и от души!Как же много они значат и, как ценны эти слова!
Тяжело ходить по земле держа на кого то зло или зная, что кто-то на тебя в обиде,а ты так и не сказал(а) эти 2 волшебных слова...
Я до сих пор не могу поверить, что нашей дружбы, в которой мы друг другу клялись уже не существует...
Я много раз думала о своём поведении и ,знаешь, о многом жалею...Я не решалась тебе это сказать...Поверь, это очень сложно, тяжело...У меня было достаточно времени, чтобы обдумать всё...Я хочу сказать тебе: "Прости меня, мой самый ближний и любимый друг(жаль, что теперь бывший)!Пусть наша дружба умерла...Но я не хочу быть с тобой врагами...Давай жить в мире друг с другом!"
P.S Вопреки всему никогда не сдавайся!Верь в себя!Борись до последнего!И самое главное: "Береги себя!"

Посвящается Виктору Ковылю.


Рецензии