Я вам желаю света звёзд
ПОЖЕЛАНИЕ
Я ВАМ ЖЕЛАЮ СВЕТА ЗВЁЗД
В ВЕЧЕРНЕМ НЕБЕ ТЁМНО-СИНЕМ.
Я ВАМ ЖЕЛАЮ СЛАДКИХ ГРЁЗ,
УЛЫБОК РАДОСТНЫХ ОТНЫНЕ.
ЧТОБ ЛАСКОВАЯ КОЛЫБЕЛЬ
ТЕПЛО ДАРИЛА В СВЕЖЕЙ НОЧИ,
ЧТОБЫ ЛОЖАСЬ В СВОЮ ПОСТЕЛЬ,
ВЫ СРАЗУ ЖЕ СМЫКАЛИ ОЧИ.
ЧТОБ СНИЛИСЬ ДОБРЫЕ ВАМ СНЫ,
ОТРАДОЙ СЕРДЦЕ НАПОЛНЯЯ.
ЧТОБ ПРОСЫПАЛИСЬ УТРОМ ВЫ,
С ЛЮБОВЬЮ НОВЫЙ ДЕНЬ ВСТРЕЧАЯ.
стиx опубликован в конце сказки "ИЗБУШКА В ЛЕСУ" на ПРОЗА.РУ. ЛАРИСА НАТАЛЕНКО
Свидетельство о публикации №112082606036
Алиева Эльмира 29.08.2012 22:53 Заявить о нарушении
Этот стиx был написан как пожелание читателям моиx сказок, ну и вообще всем людям.
Загляните на проза.ру.
Счастья Вам.
Лариса Наталенко 30.08.2012 15:51 Заявить о нарушении