В переходный период обостряются чувства

В переходный период,
Когда в природе
Происходят необратимые процессы,
Порой невидимые глазу,
У человека тоже происходит переворот.
Идёт переоценка ценностей сознания.
У многих это проявляется
В неадекватности поведения и это на лицо.

Обостряются вдруг чувства негативности,
Злобы, ненависти, мести, потока бранных слов.
Так незметно дъяволизм вселяется в их душу.
И крутит ими, душу выворачивая из него.

Кто душу не продаст
Ни за какие уговоры дъявола,
Тот это время легко переживёт.
Сознание его работает
В позитивном направлении,
Он добрыми делами и поступками
Душу совершенствует!
Стремится мудрое познать,
Путь расчищая к Небесному Отцу!


Рецензии
Да,Лида,как правильно подметили,
расчищать путь от собственных
негативных эмоций к Отцу Небесному!
Дай нам всем этого Бог!
С добрым к Вам расположение!

Михаилъ Зорин   26.08.2012 19:42     Заявить о нарушении
Благодарю Михаил за понимание! именно эта мысль в моих строчках ключевая! с дружеским теплом Лидия.

Халида Шариф   26.08.2012 20:41   Заявить о нарушении