Момент расставания

Момент, когда больше не о чем говорить,
Когда больше не хочешь человека видеть
Струна так внезапно лопается от натуги,
И тихий стон вырывается из твоей груди

Я боюсь таких леденящих душу моментов
И не надо больше никаких сантиментов
Наверное, будет лучше, если ты уйдешь
Может, ты кого-то лучше меня найдешь

Когда уходят люди, происходит взрыв,
И перед тобой возникает крутой обрыв
Трудно так просто отпустить человека,
Понимая, что расстаешься с ним на века

Он уходит, оставляя следы в твоей памяти,
А ты, чтобы не злиться, считаешь до десяти
Наступает жуткий момент неизбежности
И потом вернуть его не будет возможности

Но когда тебя кто-то навсегда покидает,
Он будто часть тебя с собой забирает
Из-за этого боль, конец его преданности
Так лучше, ты его прости и отпусти.


Рецензии