54. Какое счастье быть прощённым Богом

Видя толпы народа, Он сжалился над ними, что они были изнурены и рассеяны,
как овцы, не имеющие пастыря. (Матфея гл. 9, ст 36)


Какое счастье быть прощенным Богом,
Какая радость быть в общенье с Ним,
Свой дух питать Его могучим Словом
И восклицать восторженно: «АМИНЬ»,

Идти путем, указанным к бессмертью,
Закон Любви хранить и исполнять,
Спасать людей трехангельскою вестью,
К подножию Креста всех направлять.

И я скажу: нет в мире больше счастья,
Чем быть, Великий Бог, Твоим дитём.
И в радости, и в дни ненастья
Петь "Аллилуйя!" пред Твоим лицом
Какое счастье!


Рецензии
И я скажу: нет в мире больше счастья,
Чем быть, великий Бог, Твоим дитём.
И в радости, и в дни ненастья
Петь Аллилуйя пред Твоим лицом.
Какое счастье!
Спасибо, Слава! Прекрасные стихи!
С самыми светлыми пожеланиями и сестринской любовью,

Раиса Дор   02.03.2018 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.