Может это любовь?

Не каждый человек меня поймет сейчас или поймет,но не совсем. Строки написанные мной сейчас будут доступны влюбленному человеку. Ведь только ему суждено понять что я испытываю рядом с ним.Я готова бегать,улыбаться даже без причины ,веселиться без повода и т.д. Такое ощущение,как будто в животе бабочки и ты вот-вот взлетишь...Весь мир кажется ярким даже когда льёт дождь,когда вокруг всё гремит и сверкает.Каждая минута становиться очень важной,просто бесценной для тебя.Время рядом с ним летит со скоростью света.Один час кажется минутой,а минута без него- это вечность.А когда его нет рядом солнышко на небе уже не играет никакой роли, так как мир без него теряет свои краски...С ним так хорошо!Душа поет...Жить хочется!!!А без него и жизнь- не жизнь,а просто существование...
Я люблю его!И я готова прокричать это забравшись на самую высокую гору в мире, что бы все слышали и все знали,что он мой, любимый. Я могу сказать это ему тихо и нежно на ушко...Только что бы он понял, как он мне дорог. И я не хочу терять!Если я потеряю его- я потеряю всё, я потеряю себя!
Порою мне кажется,что это просто сон, потому что я счастлива как никто другой, я счастлива как никогда!Моя жизнь превратилась в сказку и он в ней главный герой!Я его никогда, никому не отдам!Ведь он моё счастье, а своё счастье я не хочу упускать!


Рецензии