Раз и нет!

Какой необычайный опыт:
Был мёртвый ночью - раз и нет!
Ни крик не слышен мой,ни шёпот,
Я похоронен,тела нет.

Но те же улицы,что знаю,
И тот же дом,в котором жил.
Как будто так же всё гуляю,
И вижу тех,кого любил.

Вот только сам я стал невиден,
Проходят люди сквозь меня.
Сон непонятен и обиден:
Случилось что и кто здесь я?

И только младший сын Илюшка,
Увидев,сразу подбежал:
- Ты умер,папочка,послушай,
Я рад тебе,всегда скучал!

С тобой гуляли возле дома,
Но где-то выстрел - ты упал...
- Не надо дальше, всё я понял,
Спасибо,что меня узнал.

Не помню никакой я боли...
Что нет теперь,я осознал.
Не говори ни бабе Оле,
Ни маме,что меня узнал.

Но помни: я люблю и рядом,
Что есть отец - всегда ты знай!
Я буду чужим словом,взглядом,
А ты расти и не скучай.
26 августа 2012


Рецензии