Будь собой

Ты едешь домой, твои глаза закрываются,
А за окном сверкают огни ночного города,
На небе уже блестящие звезды появляются
И ты не чувствуешь вечернего холода.

Вот и твоя остановка подошла,
Ты выходишь и идешь домой
Чувствуешь, в тебе перемена произошла,
Но для других она будет незримой

Только ты сам знаешь лучше себя
И другим не открывай тайны свои
Не все примут и поймут такого тебя,
Другие не разделят все интересы твои

Можешь быть в компании с друзьями,
Но чувствовать себя совсем одиноким,
Не засверкаешь всеми своими гранями
И останешься так пятном безликим.

Впускай в свой мир только своих,
Не скрывай от них эмоций и чувств,
Ведь ты не должен жить ради чужих
Родные лучше всех в мире богатств.


Рецензии
Присоединяюсь! Стихи глубокие и цепляют! Удачи и всего доброго и желанного!

Анатолий Винобер   12.10.2013 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.