В сердцах
О том,что он останется во всех сердцах.
Но те,кто дома по ночам бродили,
Не знали что рассыпан его прах..
"Мы помним,любим и скорбим" - твердили..
Но я не видела несчастья в их глазах..
Проникла в душу через глаз обилие,
И там увидела любовь в слезах..
А вкус тех слёз напоминал мне горечь.
Я понимала, что его мне не вернуть.
И я взяла билет на море.
Чтоб там побыть, и на века уснуть..
И вот который год звоню тебе..
Пишу тебе,но ты мне не ответил.
Уйдёт моя тоска,наступят дни..
И я пойму,что по моей любви прошёлся ветер..
Свидетельство о публикации №112082605958