Признание, как крик души

Я люблю тебя!Всем сердцем,всей душой.Мои мысли всегда заняты только тобой.Ты очень дорог мне!Дорог ,как никто другой!Я дышу тобой.Я живу тобой.Весь мой мир - это ты и только ты.Ты мой мой клад, моё сокровище!Я так долго искала тебя...Я дорожу каждым днем,каждой минутой,каждым мгновением рядом с тобой!Ты сделал меня самым счастливым человеком на этой земле.Только ты смог сделать это,только с тобой я счастлива,только с тобой мне хорошо.Я не хочу,я боюсь потерять тебя.Ты мой кислород...А ты знаешь, что бывает с человеком, когда его лишают кислорода на долгое время или вообще навсегда???Тоже самое случиться со мной если тебя не будет в моей жизни.
Я благодарна судьбе,я благодарна Богу за то, что встретила тебя.Я не отпущу тебя никуда потому что теперь ты живешь в моём сердце.
С любовью, Аня.


Рецензии