Давай сделаем это

Давай,любимая,сделаем это,
Забыв про все горести и печали.
Мечта про это сердцами согрета,
Можем сделать,о чем мечтали.
Не нужно думать,что все напрасно,
Что это все лишь на грани фола.
Ведь наша жизнь,она так прекрасна,
А сделать слаже,ну что такого?
Пускай сомнения нам вызов бросят
У не решенных проблем во власти.
Поверь,за это ни кто не спросит
И не поделит любовь на части.
Ведь мы ни чем с тобой не рискуем,
Проходим мы,словно пешки в дамки.
Не думай,что мы с тобой рисуем
И из песка строим наши замки.
Не ждем,не нужно ни в чем совета,
Мы в этой жизни чего-то стоим.
Давай же просто сделаем это
И новый мир для себя построим!


Рецензии