Засыпай, сынок

Ночь открыла в город двери,
И спустилась молча с крыш.
Ты лежишь уже в постели,
И зеваешь, но не спишь.

А любимую игрушку
Крепко ты зажал в руке.
И обняв свою подушку,
Прислонил к своей щеке.

Припев:
Засыпай, сынок любимый.
Отдыхай, малыш родной.
Пусть пройдут тревоги мимо,
Не нарушив твой покой.

А в окно, тобой любуясь,
Смотрит полная Луна.
Ночью вновь уже вернулась
В небо звёздное она.

И в лесу все спят зверушки,
Видят сказочные сны.
И любимые игрушки
Крепко спят, и ты усни.

Припев:
Засыпай, сынок любимый.
Отдыхай, малыш родной.
Пусть пройдут тревоги мимо,
Не нарушив твой покой.

Как устал за день ты очень,
Закрываются глаза.
Дорогой, спокойной ночи!
Ведь без отдыха нельзя.

Радость ты, ты - мой цветочек.
Крепко я тебя люблю.
И тебе сейчас, сыночек,
Колыбельную пою.

Припев:
Засыпай, сынок любимый.
Отдыхай, малыш родной.
Пусть пройдут тревоги мимо,
Не нарушив твой покой.



(Авторские права заверены адвокатом)


Рецензии