Лишь души богатство вечно
Достойны уваженья те, кто создает,
И, пусть, один свой капитал кует,
Другой велик духовным ростом.
Кто прав, когда столь время скоротечно?
К богатству полон путь изъянов,
И нет у савана карманов...
И лишь души богатство вечно.
Свидетельство о публикации №112082605905
С уважением к Вам…))
Сергей Колотько 05.07.2018 00:02 Заявить о нарушении