Мои комментарии, рецензии, афоризмы - август 5

Давай - ка  выйдем  в  общий  круг
И в ритме танго парою пройдемся...
Ну,не робей, смелей,мой милый друг.
Лишь пару ПА и.... снова разойдемся...
2.
Я возвращаюсь на страничку вновь и вновь,
Чтобы послушать снова голос ваш прелестный.
Как жаль, что ранее он был мне неизвестен,
Другим дарила я признания в стихах, любовь...

И вновь меня очаровали звуки вальса-блюза.
Подобны шелесту цветущих яблонь лепесткам
И воркованию речной воды в открытых шлюзах...
И вновь душа парит,взлетая в небо,к облакам.
3.
На вершины гор седые тихо теплый вечер опустился,
Затянуло дымчатой,туманной пеленою низкий небосвод...
Небо распростерлось, похожее на серый, мятый зонт ,
Светлый день,как в омут, в горизонты тихо погрузился...
4.
Ничтожный миг любви шальной...
Пусть короток, но как прекрасен!!!
Он кружит и влечет,огонь хмельной.
Хотя...Финал любви совсем не ясен.

5.
Печально немножко сейчас,что лето,прощаясь,уходит,
Что снова наступит ненастье,прольются косые дожди...
Что осени злато,игриво смеясь,к нам,танцуя,приходит,
А следом зима, вся в снегах и метелях, за ней позади...
6.
Ты прав во всем...Чтоб МУЗА лирики почаще посещала нас,
Должна в нас жить ЛЮБОВЬ и быть всегда открытой дверца
В душевный Мир твой...И пить нектар любовный,но... Не квас...
А называю сей любви напиток я-"Коктейль из патоки и перца" .
7.
В лугах еще стоит зеленая трава,
Не нарядился лес в златой багрянец.
А осень начала уже свой яркий танец,
Сумев привлечь все краски сентября...
8.
Сердечных ран,  друг мой, не  исцелить,
Они  рубцами  наше сердце  покрывают...
Кто их нанес  -  о них не думает, не знает,
Как тяжко боль сердечную переносить...
9.
Ну, что ж...Так иногда бывает...
Что и любя - любовь теряют...
И.в исступлении заламывая руки,
Потом поют и плачут о разлуке...
10.
Не знаю,право,с чем сравнить...Но, душу цепко задевает.
В словах и сердца стон, и легкая Есенинская грусть...
Мелодии широк разлив,и голос,словно к облакам взлетает,
И слушать хочется, и плакать... Что ж такого? Пусть...
11.
Звенят колокола.В их звоне утонченном,
Мне хочется услышать переливов трель,
Как будто в райские врата открыли дверь,
Всем душам праведным,судьбою угнетенным...
12.
Опять гадание,как на кофейной гуще,
Кому стихи и нежность посвящаешь,
Кого целуешь ты, кого ты обнимаешь,
И песню слушая ,волнуюсь еще пуще...


Рецензии