Мысли на бумаге

Дорогие мои!Прошу вас,цените всё,что у вас сейчас есть.Цените каждое мгновение,каждый миг.Цените и любите жизнь.Цените и берегите тех людей,которые рядом с вами.Цените всё и всех.Ведь в один миг вы можете потерять всё это...потерять НАВСЕГДА.И ничего не вернешь.
Не стоит бояться потерять людей.так как если им суждено быть рядом с вами,если это твой человек, то этот человек обязательно вернется.Вернется сам.Но не надо сидеть и ждать,что это само произойдет, так как человек может воспринять это так будто он вам ненужен.Унижаться тоже не надо.Дайте время друг другу.Жизнь расставит всё по местам и даст понять как действовать дальше.
Берегите себя,цените,дорожите чувствами других людей ,так как может произойти что вы останетесь одни,никому не нужными и до вас никому не будет дела,потому что однажды вы растоптали чьи-то чувства и сломали чью-то жизнь.
Научитесь думать прежде чем сделать для того, чтобы не совершить ошибку.Научитесь ИСКРИННЕ просить прощения и ИСКРИНЕЕ признаваться в чем-либо.И научитесь ИСКРИННЕ радоваться хотя бы потому, что у вас есть жизнь.
P.S И будьте просто счастливы!!!


Рецензии