краснеть не стоит. напиши!

                Клод Моне Стог сена. Закат 1891 г.

                Рецензия на «не оживляется Ассоль»

                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2012/08/26/5510
               

               

                опять краснею
                за без спроса
                строки, что зреет
                под вопросом...

                26.08.2012 15:45
               
                покусы трепетно сладки и рьяны
                (не для сноса)

                26.08.2012 15:47   
               

                в них трепетание тоски, так пьяно...
                (в росах..)
               
                26.08.2012 15:42

                Евгений Климов

краснеть не стоит.
напиши!
или на ушко подскажи...
всё в этом мире - да без спроса!

пусть вызреет на поле просо.
потом его мы соберём...
какую кашу я в духовке
тебе спеку! застрянешь - днём,
оближешь ложку и попросишь
ЕЩЁ ДОБАВКИ.

поле скосишь?...................

за стог душистого Заката -
нам всем положена Расплата!
за трепетание тоски -
картин целованных мазки......................


                26августа 2012года 16:04 


Рецензии
на мысль - чернеющий квандрант
на взор - алеющий закат
на слух - строку (почти) без фальши
на душу - детства лепет клавиш...

ну чё творю-то...
миа мама
даю софиты на ре(г)ламу...

. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~

(гыы...)

Евгений Климов 2 26.08.2012 16:28 Заявить о нарушении правил / Удалить

Евгений Климов 2   26.08.2012 17:40     Заявить о нарушении