Stone temple pilots - Creep
Stone temple pilots — "Creep"
"Пресмыкающееся".
Здесь со времен вчерашних дней
Мне хочется остановиться.
Они сказали правду ей:
Я - вор, и с этим мне мириться.
И угадай, где я живу?
Я мышь на стыке грязных улиц.
Всего лишь рифма. Я скажу,
Что время есть, я не волнуюсь.
Чтоб эту рану залечить,
Чтоб затянулась, нужно время.
Нужны минуты, чтоб забыть,
Что воровство его же бремя.
Нужны минуты, дни, часы,
Чтоб залечить свои ладони.
Они затянутся, ведь мы
Украсть так любим, все что тронем.
Я тем, кем должен был бы быть
Являюсь лишь наполовину.
Я все же чувствую: рассвет
Открыл путь мраку на равнину.
Ну что ж, я тот, кем должен быть,
Но лишь на часть. Я понимаю:
Рассвет уходит, чтоб открыть
Все двери мраку, отступая.
Я чувствую уныний гарь.
Я разожгу свои пожары.
Все разбегайтесь прочь и вдаль.
У копа ствол, мигают фары.
Ты думаешь, что нужен ей,
Что ты тот самый, тот, что надо.
Затем она твердит складней:
Что ты подонок, это правда.
Чтоб эту рану залечить,
Чтоб затянулась, нужно время.
Нужны минуты, чтоб забыть,
Что воровство его же бремя.
Нужны минуты, дни, часы,
Чтоб залечить свои ладони.
Они затянутся, ведь мы
Украсть так любим, все что тронем.
Я тем, кем должен был бы быть
Являюсь лишь наполовину.
Я все же чувствую: рассвет
Открыл путь мраку на равнину.
Ну что ж, я тот, кем должен быть,
Но лишь на часть. Я понимаю:
Рассвет уходит, чтоб открыть
Все двери мраку, отступая...
Сама песня, собственно, если возникнет желание прослушать:
http://www.youtube.com/watch?v=sT1DdO3SISg
Текст оригинала:
Forward yesterday
Makes me wanna stay
What they said was real
Makes me wanna steal
Livin' under house
Guess I'm livin', I'm a mouse
All's I gots is time
Got no meaning, just a rhyme
Take time with a wounded hand
'Cause it likes to heal
Take time with a wounded hand
'Cause he likes to steal
Take time with a wounded hand
'Cause it likes to heal, I like to steal
I'm half the man I used to be
Because I feel as the dawn
It fades to gray
Well, I'm half the man I used to be
Because I feel as the dawn
It fades to gray
Well, I'm half the man I used to be
Because I feel as the dawn
It fades to gray
Feelin' uninspired
Think I'll start a fire
Everybody run
Bobby's got a gun
Think you're kinda neat
Then she tells me I'm a creep
Friends don't mean a thing
Guess I'll leave it up to me...
25 августа 2012г.
*************************************
Иллюстрация спи... позаимствована с "Яндекс картинки"
Свидетельство о публикации №112082605888
Юлиана Озерова 27.08.2012 19:54 Заявить о нарушении
Не думал, что настолько повлияет. Хотя песня сама по себе очень красивая в оригинале.
Щегеро 29.08.2012 09:23 Заявить о нарушении