О щепетильности

              ***
Воздай  сторицей  за  услугу
                скорее  недругу, чем  другу.
Коль  одолжился  у  собрата,
                отдариваться  не  спеши,
Чтоб  торопливостью  расплаты
                не  оскорбить  его  души.


Рецензии