Мастерская клоуна

Как-то в полночь, в полнолунье,
В мастерской зажёгся свет.
И не чувствовал унынья,
Тот,у кого сердца нет.
Стоны,вопли вдруг утихли,
Красный нос на пол упал.
А прохожие не вникли,
Клоун резко закричал.
Он кричал от боли в горле,
Улыбка медленно сползла.
Клоуном стал он поневоле,
Кровью залились глаза.
И улыбкой произвольной,
Достигнув тот безумный взгляд.
Тишиною он покойной,
Начал проводить обряд.
Весь костюм запятнан кровью,
Мальчик на столе распят.
И неистовой любовью,
Обитель ею был объят.


Рецензии