Шахтёры это не менты...

Шахтёры это не менты,
Их с праздником не поздравляют,
Посмертно их не награждают,
Я поздравляю вас сыны!

У вас даже министра нет,
У самой мужественной стаи,
Вы честно дарите нам свет,
Без вас заводы враз бы встали.

Я пью за мёртвых и живых
И с Днеём шахтёра  поздравляю,
Не важно то, что нас предали,
Обидно то, что тишь кругом.


Рецензии
А когда бастовала в пользу тех, кто развалил потом Союз и ограбил народ, о чем думала гвардия труда?

Браток   26.08.2012 17:13     Заявить о нарушении