Ты и я

Ты - герой не моей пьесы.
Я - не муза твоих стихов.
Мы сошлись в неизвеством месте
Среди мертвых пустых домов.

Ты - один полевой невоин,
Я - безминных полей война.
Тв загадочен и спокоен,
Я безудержна и пряма.

Я - иллюзия, ты - реален.
Ты - как зеркало, я - стекло.
Средь людей и совместных спален
Поотдельности пьем вино.

Ты - герой не моей пьесы.
Я - не муза твоих стихов.
Но, возможно, друг с другом вместе
Каждый быть, может быть, готов.

[09.08.2010]


Рецензии