Пугало в долине скорби

Долина покоя, долина скорби
я завидую тем кто уже там,
а я еще в кромешной утробе
мчусь по вспаханным коврам, на колеснице боли,
я уже не тлею,  объят пламенем с ног до головы,
а душа придавленная глыбой тихонечко скулит
зная, что никогда и никому не разбить эти оковы,

вы встретите мое пугало под древом смерти
закрою глаза и расслаблено выпущу дух в полет мгновения мечты,
вы подхватите меня на свои холодные руки
и отнесете для окаменения в долину скорби на дно колодца пустоты,

где-то там, когда-то я встречу тебя,
но ты не вспомнишь мимо пройдя,
спаси и сохрани лозунг праведных
убей и сожги допинг для грешных,

долина скорби прими еще одну заблудшую душу,
но не в рабство мне хватило этого вполне на земле,
подари вечный сон забвения, ну а в случае лучшем
уподобь мой облик той, что во мне была при жизни змее!!!

Сколько же вас здесь нашло приют
падшие ангелы им нет описания и счета,
костлявые руки куда-то меня тянут
а мне безразлично, такая у них работа,

окаянные духи рыскают повсюду,
а кто нашел угол не покидая скрупулезно бережет,
пока мне не довелось встретить Иуду
я метнусь по этим прериям в любопытства полет,

кто-то сказал, что я похож на дерево,
птицы заикаясь разговаривали со мной наяву,
нет разницы, на право или налево,
все равно к предназначенной пристани приду,

самоубийцы здесь в особом почете
ведь пошли по стопам князя мира сего,
я соглашаюсь не имею ничего против
письма не заставят ждать себя долго.

В пурпурных мантиях падали
скрывая лица мы сядем за сговоров треугольный стол,
было время когда мы убегали,
во славу знаний, нас все таки постиг перерождения котел.

Говорят время лечит, но порой без стараний,
глубокие раны сами создают червей упреков и изнемогая гноятся,
подавленная агрессия в растерянном ожидании
того дня когда толчок отсутствия причин не позволит сомневаться,

и мой деформированный лик по образу зверя в трансе
натянутых сухожилий скорби и кровопадах обездоленных слез,
восстанет пугалом в адской долине, во всей своей красе,
узором рыкающих молний на поедающих солнце шторах гроз.

Если встретишь пугало в долине скорби
так знай это я, но не тот что раньше,
моя сущность переполнена парами злобы
потому не оборачиваясь шагай дальше.

А я приколоченный к столбу разупокоеных снов 
омертвевшими связками прохриплю – довольно,
оживая превращусь в страх немоты падших слов,
вы не знаете, но вам будет чертовски больно.


Рецензии