С таким же сердцем
Присела бабочка на
Нос,
Он был как осень
Золотистый,
А нос был черный и большой
Висящие большие уши,
Ни дать ни взять
Ее герой,
Она чуть дальше отлетала,
А он бежал за нею
Гав,
Как вдруг рука
С сачком
Прервала,
Подружку
Навсегда забрав,
Пес обернулся,
Растерялся,
А там другой
Сачок
Ловит собак,
К своей хозяйке
Он помчался,
Не думал
Что так может
Быть,
Что человек с таким же
Сердцем,
Может придать,
Убить,
Забыть,
И дальше миру
Улыбаться
И дальше
Преспокойно жить,
Вдруг плач услышал,
Не котенок,
В старом помоечном
Бачке
Лежал совсем грудной ребенок,
Кем-то оставленный судьбе,
И пес позвал свою хозяйку,
Находка приглянулась ей,
И малыша спасли отмыли,
В кроватку уложили спать,
А пес лежал
С тоской
И думал,
Сколько бессердья в этом мире
И будет ли дано понять,
Что жизнь не лист,
Не кинопленка,
Где можно беды
Отмотать,
А жизнь, как грань
Прозрачна, тонка
Поступком
Что легко порвать,
А вот назад вернуть,
Исправить,
Услышать мост-возврат
Прости
И вынуть вместо
Сердца камень
Не так-то просто
Гав
Увы……..
26.08.2012
______________________________________
Впечатление от фотографии « Вконтакте»
Свидетельство о публикации №112082605805