Не гадайте мне на беду

Не гадайте мне на беду,
Не гадайте мне на везение.
Я за Ней даже в пекло пойду
Без страха и сожаления.
Никогда не сулите наград,
Не желаю да и не умею.
Если мне суждено попасть в ад,
С Ее именем там веселее.
Не сулите мне новых похвал,
На вселенском суде все зачтется.
Я еще до конца не познал,
Что греховным падением зовется.
Не желайте безоблачных лет,
Очень скучно и не интересно.
На вопрос любой будет ответ:
Мне на все наплевать,если честно".
Кроме милой,прекрасной жены
И детей,что без памяти любим.
Наша жизнь не имеет цены,
Очень важно,чем мы ее губим!


Рецензии