Случаеться однажды

 Воспоминания оставлю я себе,
 А для тебя останусь просто прохожей.
 Не растворяется прошлое как песок в воде,
 Но двери все-таки туда ты не откроешь.

 Не понятное чувство любви дуэт,
 Ты можешь верным быть одной навеки.
 Но во снах все видеть другой силуэт,
 И тихо себе про неё там мечтать и любить.

 Ведь правда, что такое приходит однажды,
 В отчаяние с ней, ты полон надежд.
 Но такое уже не повториться дважды,
 Такое никогда невозможно забыть.


Рецензии