Это уже награда...

         Посвящается М.К.




Господь Милосердный ждет,
Верит, надеется,
Еще не все у тебя потеряно...

Река жизни быстро течет,
Торопись, что-то успеется,
Грехов у тебя не меряно...

Сегодня, пока ты здесь,
Ждет исповедь и покаяние,
Молись, пока силы есть,
Твори плоды созидания...

Неизбывен поток любви,
Им проливаемый,
Настоен он на крови,
Будет ль результат ожидаемый?

Постоянно глядит на нас,
Слезы туманят глаза,
Нерукотворный сей Спас,
Раскаянья ль покатит слеза?

Слеза очищенья горька,
Приходит лишь через страданья,
Грань у греха так тонка,
Выдержи все испытания...

Знай впереди цветут
Кущи райского сада,
Может нас там и не ждут,
Аромат ветерок донесет,
Это уже награда!

26.08.2012


Рецензии
Да, Женя, Вы правы, аромат надежды - это уже маленькая награда.
С уважением,

Лана Сапиенс   02.09.2012 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо, может кто-то из нас и уловит его...
С уважением, Женя

Благородный3   02.09.2012 09:58   Заявить о нарушении
Будем надеяться, а может быть, это будете вы.
С наилучшими пожеланиями, Женя

Благородный3   16.09.2012 19:33   Заявить о нарушении