Дар
У тебя теперь спрошу:
Как зажглись все звезды в небе,
От которых светит свет?
От чего зажглись на небе,
Те цвета радужных бед.
От чего же так тревожно,
Я смотрю на этот свет?
Почему же взор мой божий
Ослепляет тот рассвет?
Я храня то нисхожденье,
Так уверенно иду.
Сквозь туманы и морозы,
Не смотря на боль- пургу..
Свидетельство о публикации №112082605755