мимо
Небо и без них до боли голубое
Добрый вечер, черная полоса
Замечательно – нас теперь двое
У нас с тобой - черная полоса
Никогда не быть нам вместе
Проходи лучше мимо(!) меня
Мои молитвы игнорируют небеса
Свидетельство о публикации №112082605754