Для нее
Страдала падшая душа.
Мятежники твердили сами:
'Брала кинжал, и шла дрожа'.
Без упокоя,над горами,
Следил за нею хирувим.
И на листке обычной стали,
Он нес проклятье в Древний Рим..
Без слов, что сказаны её устами.
Он забирал завистников её.
Она взяла людей, и их крестами,
На гробе выложила надпись 'Для неё... '
Свидетельство о публикации №112082605742