Подарите мне крылья
Он смеялся и плакал, он бесился и выше по лестнице лез...
Мертвый город в огнях ненавистной рекламы
С любопытством взирал на дальнейшее развитие драмы.
Город видел не мало таких безнадежно больных идиотов,
Что понадеявшись выпросить крылья, стали героями анекдотов.
Наступила весна, разъядренились чувства в дерьме,
Но все их стихи о любви захлебнулись в чьем-то вранье...
Я и Он уживаемся вместе в моей больной голове,
Если у него опустятся руки- знамя первенства перейдет мне.
Если я отступлюсь, все стерплю, наплюю и оставлю его одного...
Чем я лучше, чем этот город, упавший на самое дно?
Свидетельство о публикации №112082605727