Я тебя не забуду

Я тебя никогда не забуду.
Буду помнить тебя я всегда.
Как сестра я любить тебя буду.
Буду жить я, мой брат, для тебя.

Мы не пара с тобою теперь.
Только всё же в мечтах сокровенных
Ты со мною готов улететь.
Ангел мой, для меня ты бессменный...

Вместе нам уж не быть никогда,
Но во снах моих ты только снишься...
Взор я свой возношу к небесам
С той надеждой, что ты возвратишься.

И у Бога прошу я одно:
Чтоб тебя сохранил он, родимый.
Быть нам вместе, увы, не дано...
Только все ж для меня ты любимый.


20.08.2012
Корсакову Сергею.


Рецензии